您在越南、老挝、柬埔寨、缅甸的可靠旅游伙伴

越南国际机场的签证
河内内排机场
西贡新山一机场岘港机场)
 
要求办理签证热线: + 84 913224473 (Mr. Nam 南先生

 

越南签证手续费一般是(US $ 22/) – 5个工作日时间
-
签证种类:旅游签证
-
居留期限:30天对于国外游客和90天对于越侨

紧急情况下办理签证费用(US $ 35/pax) – 要一天时间,某些情况下可以安排在半天时间- 5个小时办理好
-
签证种类:旅游签证
-
居留期限:30天对于国外游客和90天对于越侨

办理签证手续

大部分游客到达越南需要签证办理入境手续。一些已与越南签订双方或单方免签证协议的国家的公民将享有免除签证,旅游签证可在15~30日之内生效。

办理越南签证的8个步骤:

 

第一步 填写下列表格

第二步:复制下列表格通过邮件或传真(传真号码:+ 84 4 37.567.862)发给我们

姓名

 

出生日期

 

职业

 

性别

                        

国籍

 

护照号

 

护照到期日

 

预计入境日期

 

预计处境日期

 

到达越南航班信息

 

个人联系信息

 

 

第三步:以信用卡付款 填写此付款格式 PFD – 点击这里 - 这是节省和安全的付款方式

第四步:将付款格式发传真(传真号码:+ 84 4 37.567.862)或发邮件到 : This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.

第五步:收到付款后,我们会将您的办理签证要求送到移入部门

(紧急情况下要1天时间 一般的要5天时间)

第六步:您将收到警察局签证批准书的邮件 看典型例子

第七步:打印此签证批准书以便于机场办理手续 要附带2张照片(4x6)

第八步:在越南机场交出签证批准书 在机场给海关人员付45美元的盖章费 在越南填写下列各式

请跟我们联系若您需要越南的任何旅游行程或酒店服务。

 

欧洲四个国家的公民享有越南签证免除:

51日,瑞典、挪威、丹麦、芬兰等四个欧洲国家的公民入境、处境或在越南居留15日以下时将享有签证免除。越南外交部413日颁发的808/2005/QD-BNG决定规定上述国家的公民应有合格护照期限至少为03个月自从进入越南、回程或到达第三个国家的机票。这一条不应用于越南法律规定的禁止入越南或未获许入越南的人。入越南后,若居留越南时间超过15日,并有越南机关、公安部、外交部准许的妥当理由,要求办理有越南签证。

(来源:越通社)

 

签证免除:

- 不超过30日:对于泰国、菲律宾、马来西亚、新加坡、印度尼西亚和老挝的公民。

- 不超过15日:对于日本、韩国、瑞典、挪威、丹麦、芬兰等国家的公民(具有越南外交和官员护照的人享有日本签证免除)

- 法国具有外交价值护照的公民可享有越南签证免除并获许居留3个月一次或者6个月几次自从其的初次入境日。越南具有外交价值护照的公民也享有类似的优惠

- 智利和越南具有两国其中之一合格外交护照的公民可互相享有入境、处境、过境签证免除并获许居留60/次。

 

 

岘港的代表处 :
地址:越南,岘港市,海州郡,青龙路79号

电话: (+84.511) 6286088

传真: (+84.4) 37567862 / (84 511) 3 531 897

胡志明市的代表 :
地址:越南,胡志明市,第3郡,盘基路127
电话:(84.8)383 333 88 / 627 299 25 / 383 377 14
传真: (84 8)3 8 334 083